lunedì 9 gennaio 2012

Zucca gratinata

Questa sera non sapevo proprio cosa preparare. Apro il frigo e...voilà vuoto....si si avete capito bene Vuotoooo. Ok Pa stai calma, mi sono detta. Dai non è proprio vuoto, ho un bel pezzo di zucca, 100 gr di parmigiano e qualche quadretto di burro. Cosa potrei fare??? Ma si faccio la zucca gratinata!!!!!!Veloce e facile
 Ingredienti:
Zucca
parmigiano
pepe
sale
olio
burro
qualche biscotto amaretto (sbriciolato) a vostro gradimento.

Preparazione:
Tagliate la zucca a fette (togliendo la buccia) e fatela bollire per qualche minuto in acqua salata. Scolatela e sistematela su una teglia con la carta da forno. Aggiungete pepe, fiocchi di burro su ogni fetta e tantissimo parmigiano grattugiato in modo da ricoprirla tutta. Ponetela in forno per circa 10 minuti, fino a quando non si creerà una platina gratinata.
Se gli amaretti sono di vostro gradimento, sbriciolateli a fine cottura.

La cognata Pa

Nessun commento:

Posta un commento