sabato 4 febbraio 2012

Involtini di tacchino alla mozzarella...light

Ingredienti per 4 persone:
600gr di fesa di tacchino a fettine
100gr di mozzarella
2 grossi pomodori
3 filetti di acciuga sotto sale
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
sale e pepe


Preparazione,
Tagliate la mozzarella a pezzetti e lasciateli sgocciolare in un colino per 15 minuti.
Sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente, scolateli, privateli dalla buccia  e dei semi , tagliateli a pezzetti , metteteli in un colino salateli leggermente e lasciate sgocciolare anche questi per 15 minuti.
Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente e sminuzzateli. (in mancanza li ho sostituiti con dei pinoli...ottimo risultato)
Riunite in una terrina gli ingredienti preparati e mescolatevi le foglie di basilico.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella con l'aglio intero sbucciato e rosolatevi le fettine di carne ( ho sostituito il tacchino con fettine di petto di pollo)mezzo minuto per parte. Salate e pepate.
Trasferite le fettine su un tagliere, distribuite al centro il ripieno preparato, tenendone da parte 2 cucchiai, arrotolatele e sistematele in una teglia unta con il rimanente olio.
Cospargetele con il composto tenuto da parte e passate in forno già caldo a 200 °C per pochi minuti, solo il tempo necessario a far fondere la mozzarella. Distribuite in 4 ciotole e servite.

Cognata Pa

Nessun commento:

Posta un commento