INFORMAZIONI
- 2 persone
- 180 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
INGREDIENTI
- 400 g di gamberetti
- 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
- sale fino
- pepe
- 1 limone
PREPARAZIONE
- Sciacquare i gamberetti sotto acqua corrente.
- Spellarli e sfilare il budellino scuro posto sulla schiena.
- Mettere in una padellina l'olio, i gamberetti e farli saltare su fiamma vivace fintanto che non saranno diventati rosa e si saranno leggermente abbrustoliti.
- Regolare di sale, unire una macinata di pepe e servire assieme al fondo di cottura e spicchi di limone.
N.B. Io li ho fatti con tutta la buccia...non fatelo anche voi, non ha lo stesso risultato.
*Pesce offerto dalla casa del pesce "La Cisterna" sita a Ragalna Catania
La Cognata Pa
Nessun commento:
Posta un commento