lunedì 12 marzo 2012

Gamberoni* in padella

 

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 180 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
       * si può preparare in anticipo

INGREDIENTI

  • 400 g di gamberetti
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • sale fino
  • pepe
  • 1 limone

PREPARAZIONE

  • Sciacquare i gamberetti sotto acqua corrente.
  • Spellarli e sfilare il budellino scuro posto sulla schiena.
  • Mettere in una padellina l'olio, i gamberetti e farli saltare su fiamma vivace fintanto che non saranno diventati rosa e si saranno leggermente abbrustoliti.
  • Regolare di sale, unire una macinata di pepe e servire assieme al fondo di cottura e spicchi di limone.

N.B. Io li ho fatti con tutta la buccia...non fatelo anche voi, non ha lo stesso risultato.

*Pesce offerto dalla casa del pesce "La Cisterna" sita a Ragalna Catania
La Cognata Pa

Nessun commento:

Posta un commento