venerdì 13 gennaio 2012

Coppette di zucca al cocco...light

Quantità:2 persone


Preparazione: 5 min



Cottura: 30 min (tra bollitura e forno)



INGREDIENTI:
200 gr di polpa di zucca
1 cucchiaio di sciroppo d'acero (o miele)
1 cucchiaino di cocco grattugiato
burro q.b.

PREPARAZIONE:
Cuoci al vapore la polpa di zucca a tocchetti, quindi frulla con 1 cucchiaio di sciroppo d'acero (o miele).

Distribuisci la crema così ottenuta  in 2 piccole pirofile, disponi sulla superficie un fiocchetto di burro e spolverizza con 1 cucchiaino di cocco grattugiato.

Inforna a 220°C e fai gratinare per 10 minuti. Servi il dolce caldo o tiepido, accompagnando con una tazza di tè verde.
IL SEGRETO DIMAGRANTE:
E' la polpa di zucca: dolce e ipocalorica

La cognata Pa

Nessun commento:

Posta un commento