Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti (4 Porzioni):
Un barattolo di pesto di pistacchio (o 200gr di pistacchi freschi ) Cipolla (o aglio) 150gr di cubetti di pancetta dolce o affumicata (a seconda dei gusti) 125 gr di formaggio tipo philadelphia 380gr. di pasta(consigliata la pastacortae fresca)
Farina di pistacchio
PREPARAZIONE:
Versare due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e far dorare la cipolla, (se preferite anche l'aglio è perfetto), versare la pancetta e farla saltare per 1/2 minuti,aggiungere il pesto di pistacchio e 125gr di formaggio tipo Philadelphia, appena il formaggio si sarà scioltospegnere la fiamma .
Nel frattempo si sarà cucinata la pasta, spegnere la fiamma, scolare, e far saltare in padella con il soffritto precedentemente preparato. Per finire una spolverata di farina di pistacchio
La cognata Pa
Un barattolo di pesto di pistacchio (o 200gr di pistacchi freschi ) Cipolla (o aglio) 150gr di cubetti di pancetta dolce o affumicata (a seconda dei gusti) 125 gr di formaggio tipo philadelphia 380gr. di pasta(consigliata la pastacortae fresca)
Farina di pistacchio
PREPARAZIONE:
Versare due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e far dorare la cipolla, (se preferite anche l'aglio è perfetto), versare la pancetta e farla saltare per 1/2 minuti,aggiungere il pesto di pistacchio e 125gr di formaggio tipo Philadelphia, appena il formaggio si sarà scioltospegnere la fiamma .
Nel frattempo si sarà cucinata la pasta, spegnere la fiamma, scolare, e far saltare in padella con il soffritto precedentemente preparato. Per finire una spolverata di farina di pistacchio
La cognata Pa
Adoro la pasta con i pistacchi, con la pancetta dev'essere sublime!!! :)
RispondiElimina