lunedì 16 gennaio 2012

Pasta al pesto di pistacchio e pancetta

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti (4 Porzioni):
Un barattolo di pesto di pistacchio (o 200gr di pistacchi freschi ) Cipolla (o aglio) 150gr di cubetti di pancetta dolce o affumicata (a seconda dei gusti) 125 gr di formaggio tipo philadelphia  380gr. di pasta(consigliata la pastacortae fresca)
Farina di pistacchio

 
PREPARAZIONE:

 Versare due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e far dorare la cipolla, (se preferite anche l'aglio è perfetto), versare la pancetta e farla saltare per 1/2 minuti,aggiungere il pesto di pistacchio e 125gr di formaggio tipo Philadelphia, appena il formaggio si sarà scioltospegnere la fiamma .

Nel frattempo si sarà cucinata la pasta, spegnere la fiamma, scolare, e far saltare in padella con il soffritto precedentemente preparato. Per finire una spolverata di farina di pistacchio


La cognata Pa

 

1 commento:

  1. Adoro la pasta con i pistacchi, con la pancetta dev'essere sublime!!! :)

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