giovedì 2 febbraio 2012

Biscotti al burro e cioccolato

Ecco una ricetta facile facile di biscotti,la copertura al cioccolato poi li rende ancora più golosi.Mi è stata richiesta da una fan:spero sia di suo gradimento!

Ingredienti:
-500 gr farina
-120 gr zucchero a velo
-1 presa di sale
-1 bustina vanillina
-scorza grattuggiata di un limone
-1 bustina lievito
-200 gr burro a temperatura ambiente
-125 ml acqua
-2 tavolette da 150 gr cioccolato fondente
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme,tranne il cioccolato,finchè si forma un composto omogeneo e consistente.Tirate con il matterello una sfoglia non troppo sottile e con le formine o con un bicchiere formate i biscotti.Metteteli in una teglia imburrata o ricoperta di carta forno e cuocete a 180 gradi in forno preriscaldato per 10/15 minuti.Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.Appena sfornati,intingete per metà i biscotti ancora caldi nel cioccolato fuso e metteteli a gocciolare sopra una gratella.Quando il cioccolato si sarà indurito,trasferite i biscotti in un piatto da portata e servite.
     Pubblicato dalla cognata NI             

2 commenti:

  1. ma fate anche spedizioni??? un vassoio se ne più avere un pò???

    RispondiElimina
  2. Che buoniiiiiiii, uno tira l'altro!!! :)

    RispondiElimina