domenica 12 febbraio 2012

Conchiglie con broccoli stufati

Ciao amiche e cognatine sono ritornata,il mio pc finalmente funziona,ed ecco a voi una ricetta facile ma soprattutto gustosa....








Ingredienti per 4 persone:

1 mazzo di broccoli
cipollina
olive nere q.b.
10-15 pomodorini ciliegino
sale e pepe
1 bicchiere di vino rosso.

Preparazione:
Lavare bene il broccolo,poi metterlo in una pentola insieme alla cipolla, le olive nere, il sale e il pepe,il vino e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso,i tanto in tanto mescolare per evitare che si attacchino(se il vino si assorbe aggiungete un po' d'acqua),prima di spegnere il fuoco il fuoco aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti e lasciare cuocere per altri 10 minuti.Nel frattempo cuocete le conchiglie,appena cotte versatele nei broccoli stufati,se volete potete aggiungere del formaggio grattuggiato.

La cognata Ca

2 commenti:

  1. Che buoni i broccoli e che bella e particolare è questa ricetta!!!Ciao Anna

    RispondiElimina