mercoledì 8 febbraio 2012

Crackers artigianali

Visto che mia figlia adora i crackers e considerando il brutto tempo di domenica ho pensato di sperimentare questa ricetta:non sono belli come quelli comprati,ma a mia figlia (e anche a mamma e papà!!) sono piaciuti tantissimo!

Ingredienti:
-500 gr farina
-250 gr acqua
-50 gr olio extravergine d'oliva
-2 cucchiaini sale
-1 bustina lievito per dolci(quello senza zucchero vaniglinato)
Preparazione:
Amalgamate farina,acqua,olio,sale e lievito.Formate una palla molto liscia e fatela riposare per 30 minuti.Dividete la pasta in due parti e col matterello stendete una sfoglia molto sottile sopra un foglio di carta forno.Tagliate la pasta in rettangoli con una rotella,spalmate sopra un velo d'olio,un po' di sale fino e forate con una forchetta.Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti,finchè saranno dorati in superficie.Et voilà pronti da gustare!
Pubblicato dalla cognata NI
                                        

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