lunedì 27 febbraio 2012
Petto di pollo all'arancia...light
Ingredienti per una persona:
180gr di petto di pollo
succo di 1 grossa arancia
1 limone
10 gr di farina
sale e pepe
Preparazione:
Fate cuocere il petto di pollo (o la fesa di tacchino) in una padella antiaderente o su una griglia. Una volta cotto, toglietelo e mettetelo in un piatto che terrete al caldo. Versate in una padella il succo dell'arancia e del limone e condite con sale e pepe. Fate bollire su fiamma vivace, unite un poco di farina fatta nevicare da un colino, mescolando spesso, finchè il liquido si sarà ridotto e addensato. Rimettete in padella il petto di pollo, salate e pepate e fatelo scaldare su fiamma dolce per 2 minuti, girandolo per farlo insaporire bene.
La cognata Pa
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è il piatto preferito di mio marito, è davvvero buonissimo. se vi va partecipate al mio giveaway
RispondiEliminaho provato la vostra ricetta: molto buona!
RispondiEliminaSe passate da noi, c'è una sorpresa per voi!! Ciao Anna
Certo che l'ho fatto!!! è semplice ma nobilita un banale petto di pollo e lo trasforma in qualcosa di veramente buono. Un bacione Anna
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