lunedì 20 febbraio 2012

Spaghetti al nero di seppia














Ingredienti per 6 persone:
2 seppia dal peso di 400 gr
5/6 cipolline
300 gr di concentrato
piselli q.b.
sale e peperoncino
olio extravergine d'oliva.

Preparazione:
Pulire accuratamente le seppie,mettere da parte le sacche contenti il nero delle seppie,tagliare le seppie a listarelle,iniare a soffriggere la cipollina con l'olio extravergine,come si imbiondisce mettere le seppie tagliate e continuate a soffriggere,poi aggiungete i piselli e dopo aver continuato a soffriggere aggiungete il concentrato diluendolo con un po' d'acqua.Dopo che prende il bollore aprire le sacche contenebte il nero e mettetele dentro questo sughetto,spegnete dopo che le seppie sono cotte,aggiustate di sale ed aggiungete il peperoncino.Mettete a bollire gli spaghetti,una volta cotti unirli con il sughetto del nero.

*Pesce offerto dalla pescheria "La Cisterna"
situato a Ragalna(CT).

La cognata Ca

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