martedì 14 febbraio 2012

Tartufi al cioccolato

Care cognatine e cuochine oggi che e' S,Valentino anzicche' fare le solita torta ho preparato come dolce questi squisiti tartufi,ne aprofitto per augurarvi un buon S Valentino....








Ingredienti per cira 500 gr di tartufi:
250gr cioccolato fondente
polvere di cacao
100 gr di burro
150 gr zucchero
3 cucchiai di rum.

Preparazione:
Fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria,una volta fuso aggiungere i 3 cucchiai di rum e mescolare delicatamente.Quando il cioccolato e completamente fuso toglierlo dal fuoco ed unite lo zucchero e il burro e sempre mescolando cercate di ottenere un composto  omogeneo.Lasciare l'impasto al fresco per 30 minuti,quindi trascorso il tempo dividete l'impasto in tante palline e rimettete in frigo per circa 1 ora.Prima di servire infarinatele con la polvere di cacao.

La cognata Ca

2 commenti:

  1. auguroni anche a voi!!! mio marito è a casa oggi e ha preparato il dolce lui ... una torta al cioccolato classica ma fatta da lui è magia!!!

    RispondiElimina
  2. sicuramente avrenno apprezzato tutti, complimenti, belli e buoni

    RispondiElimina