martedì 11 dicembre 2012

Biscotti in padella

Eh sì avete letto bene:per fare questi biscotti non c'è bisogno del forno.Siccome oggi sono in vena mi sbizzarrisco con le ricette.L'altro giorno io e mia figlia volevamo prenderci il the ma ci volevano i biscotti!Allora mi sono ricordata di aver letto questa ricetta e quale occasione migliore per provarla? Anche questi biscotti sono molto facili e veloci da preparare e vi assicuro che sono anche molto buoni.
 Ingredienti:
-185 gr farina
-60 gr burro
-70 gr zucchero
-1 uovo
-buccia grattuggiata di un limone
-succo di mezzo limone
-1 bustina vanillina
-la punta di un cucchiaino di lievito
-un pizzico sale
-zucchero a velo
Preparazione:
 Impastate la farina con il burro fino ad ottenere un impasto granuloso,poi aggiungete gli altri ingredienti.Impastate e formate una palla omogenea;copritela con la pellicola e fatela riposare per mezz'ora in frigorifero.Dopodichè prendete l'impasto e stendetela col matterello sopra un piano infarinato .Formate dei biscotti della forma desiderata.Mettete una padella abbastanza capiente sul fornello a fuoco medio,fatela riscaldare emettete i biscotti facendo attenzione a non metterli vicino
alla fiamma.Cuocete 3/4 minuti per lato.Fateli raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo.
Et voilà pronti!
La cognata NI

Nessun commento:

Posta un commento