Salve amiche e' da un po' che la cognata Ca non posta una ricetta ed eccola per augurarvi un 2014 pieno di
serenita'...
Ingredienti per 4 persone:
350gr lenticchie rosse
10 pomodorini
4 carote tagliate alla julienne
4 cipollotti
aceto balsamico q.b.
olio extra vergine
sale e peperoncino.
Preparazione:
Mettere a bagno per 10 minuti le lenticchie rosse trascorso tale tempo metterle in una casseruola con acqua fredda e portare a bollore fate cuocere una ventina di minuti con poco sale,trascorso il tempo scolateli,poi in una padella fate rosolare con olio extra vergine i cipollotti appena dorati unite le lenticchie e fate rosolare in modo che le lenticchie si insaporiscono,nel frattempo tagliate i pomodorini e le carote a julienne,fate raffreddare le lenticchie appena saranno fredde unite i pomodorini e le carote aggiustate di sale e peperoncino ed unite l'aceto balsamico.
BON APPETIT.....
la cognata Ca
Nessun commento:
Posta un commento