Ingredienti per 6 persone:
8-10 carciofi
cipollina
sale e pepe
300gr di piselli
olioextravergine d'oliva.
Procedimento:
Mondare i carciofi ed ottenere solo i cuori che a sua volta metterete in acqua e limone,nel frattempo in una padella soffriggere la cipollina con un po' d'olio sale e pepe,appena dorata aggiungete i piselli e i cuori di carciofi tagliati a tocchetti e lasciare stufare per circa 15 minuti a fuoco lento.Otterrete questo risultato
Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per le caserecce una volta cotte(vi consiglio una cottura al dente) versate il sughetto ottenuto nella padella,saltare un paio di minuto e se gradite potete spolverizzare con del pecorino fresco o con del parmiggiano grattuggiato.
Cio' e' quello che ho portato oggi sulla mia tavola.
La cognata Ca
buona idea questa ricetta.
RispondiEliminaHo un regalo per voi pasate a trovarmi per scoprirlo!!