500 gr di conchiglie
8 carciofi
2 spicchi d'aglio tritati finemente
olio extravergine d'oliva
100 gr di olive nere
1 cucchiaio di pinoli
prezzemolo tritato q.b
sale e pepe.
Preparazione
Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne e le punte e togliendo i gambi.Divideteli a meta',togliete la peluria con un coltello affililato e tagliateli a fettine sottili.In padella soffrigere l'aglio nell'olio,quando l'aglio e' dorato,aggiungete i carciofi,le olive e i pinoli,salate e pepate a fuoco lento.Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella assieme alla salsa di carciofi.Aggiungete il prezzemolo e passate sul fuoco per 2-3- minuti.
La cognata Ca
complimenti un blog carino mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere
RispondiEliminaquasi quasi ... di carciofi ne ho abbastanza ... poi adoro i pinoli,il metterei ovunque
RispondiEliminaMa che bella questa ricetta!!!! io adoro i carciofi!!! Grazie per l'idea!! Anna
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