venerdì 6 gennaio 2012
Fusilli avellinesi con crema alle noci
400 gr di fusilli avellinesi
2 dl di panna
40 gr di burro
150 gr gherigli di noci
parmiggiano grattuggiato
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale.
Preparazione:
Tritare i gherigli di noci,tenedone da parte alcune intere che serviranno per la guarnizione del piatto.
Preparate la pentola con abbodante acqua salata e cuocere i fusilli.Fare il trito di cipolla e fatelo appassire a fuoco basso con un cucchiaio di olio extravergine e 40 gr di burro e lo spicchio d'aglio schiacciato,aggiungere i gherigli di noci tritati e fare rosolare per circa 1 minuto,quindi salate ed aggiungete la panna e lasciare il tegame ancora sul fuoco per qulache minuto continuando a mescolar,infine spegnere ed eliminare lo spicchio d'aglio.Scolare i fusilli e condirli con la salsa di noci e spolverizzare con il parmiggino.
La cognata Ca
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Quando mi inviterai a pranzo ricordati di farla....e fu così che morì con questo desiderio ahahah Cognata Pa
RispondiEliminascusami con qual'e' desiderio:quello di morire o quello d'essere invitata a pranzo?ihihihih....la cognata Ca
RispondiEliminaottimi io che sono una divoratrice di rucola (neanche le pecore mangiano erba come me ahahahah) quando la faccio aggiungo anche un pò di rucolina tritata ... da aggiungere solo se piace
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