500 gr pasta
100 gr prosciutto
2 cucchiai di philadelfia
cipollina
sale e pepe
prezzemolo
olio extravergine d'oliva.
Procedimento:
Soffriggere la cipollina con un po' d'olio appena sara' dorata aggiungete il prosciutto taglaita a cubetti,lasciare soffriggere per 5 minuti(non di piu' se no il prosciutto diventa asciutto).Nel frattempo cuocere la pasta come l'acqua bolle ed avete versato giu' la pasta prendete un mestolo d'acqua di cottura e aggiungetela al soffritto di prosciutto e cipolla,scolate la pasta al dente ed aggiungete il composto di soffritto e 2 o piu' cucchiai di philadelfia e mantecare pochi minuti,aggiungete se piace del prezzemolo fresco e garttuggiate con parmiggiamo.
Ricetta bella e fantasiosa!!! Se passate da noi, vi ho lasciato un regalino. Anna
RispondiEliminaveloce semplice ma gustosa ... da segnare
RispondiElimina