martedì 6 marzo 2012

Torta al cioccolato e panna

Questa torta lo preparata domenica per portarla a casa della mia mamma,anzicche' comprare i soliti dolcini domenicali ho fatto questa squisita torta che ha fatto molto furore.....









Ingredienti:
3 uova
300 gr zucchero
300 gr farina
75 cacao amaro
250 ml latte
1 bustina di lievito
codette di cioccolato
250 gr nutella
125 gr panna da montare

Procedimento:
Imburrate ed infarinate uno stampo per torte,sbattere bene le uova con lo zucchero,a poco a poco unite tutti gli altri ingredienti quindi farina,latte.lievito,cacao amaro(non le codette di cioccolato).10 minuti prima fate riscaldate il forno a 180°C,mettete l'impasto nello stampo ed infornate,abbassate la temperatura del forno a 160°C e lasciate cuocere per 35 minuti,senza mai aprire il forno.Quando sara' cotta e' pronta per essere farcita quando  si e' completamente raffreddata(io l'ho farcita il giorno dopo),Quindi taglaita la torta in due dischi,montate la panna e rimettetela in frigo,fate sciogliere a bagnomaria meta' della nutella e spalmatela sul primo disco ed aggiungete le codette di cioccolato e uno strato di panna,mettete sopra il secondo disco ed aggiungete l'altra nutella sempre sciolta a bagnomaria ,se vi rimane panna potete decorarla con ciuffetti di panna.Ponete la torta in frigo e per circa 1 ora.Posso garantirvi che il risultato e' davvero ottimo!!!!!!

La cognata Ca

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