venerdì 13 aprile 2012

Zuppa di cavolo rosso

Salve amiche cuochine e da un po' di tempo che non posto una ricettina ed eccola qui,semplice ma nello stesso tempo gustosa.





Ingredienti per 2 persone:
mezzo cavolo rosso
1 cipolla
150 gr di speck(tagliato a dadini)
1 bicchiere di vino rosso
sale  e pepe

Preparazione:
Soffriggere la cipolla appena dorata aggiungete lo speck a dadini,non appena prende colore aggiungete il cavolo rosso tagliato grossolanamente e continuate a soffriggere,aggiungete il bicchiere di vino e continuare la cottura per altri 15 minuti.Potete se volete aggiungere del formaggio da fondere ed insaporire con poco sale (poiche' lo speck e' gia' salato)ed il pepe.

La cognata Ca

2 commenti:

  1. non ho mai usato il cavolo rosso, niente male come idea

    RispondiElimina
  2. Elena neanke io l'ho usato mai ,come dice il proverbio provare per credere,posso garantirti se ti piacciano le verdure e' davvero squisito..ciao

    RispondiElimina