Ingrendienti:1 peperone
10 funghi champignon
10 pomodorini picadilly
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale,pepe
pecorino grattuggiato q.b.
Procedimento:prendete una padella e soffriggere la cipolla con poco olio,non appena diventa dorata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle ed i funghi a cubetti,ed aggiungeteli al soffritto di cipolla,come si insaporiscono aggiungete i pomodorini anch'essi tagliati a cubetti e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco bassissimo.Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta,cuocetela al dente come la pasta e' pronta versatela nella padella con tutto il sughetto di verdure e soffriggete un paio di minuti,se volete potete spolverizzare con del pecorino grattuggiato.
Posso garantirvi che personalmente ne ho fatto fuori due piatti,aspetto vostri commenti.
Buon appetito dalla cognata Ca
Ciao Cognata Ca!!! Siete tornate alla grande con questa pasta molto creativa e golosa. A presto Anna
RispondiEliminaciao Anna prova questa ricetta e' davvero buona
RispondiEliminaa presto!!!!!