lunedì 24 settembre 2012

Sedanini alle verdure

Salve cuochine ecco subito per voi una ricetta autunnale,ma anche gustosa per i vostri palati.


Ingrendienti:1 peperone
10 funghi champignon
10 pomodorini picadilly
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale,pepe
pecorino grattuggiato q.b.


Procedimento:prendete una padella e soffriggere la cipolla con poco olio,non appena diventa dorata aggiungere i peperoni tagliati  a listarelle ed i funghi a cubetti,ed aggiungeteli al soffritto di cipolla,come si insaporiscono aggiungete i pomodorini anch'essi tagliati a cubetti e continuare la cottura per 15 minuti a fuoco bassissimo.Nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta,cuocetela al dente come la pasta e' pronta versatela nella padella con tutto il sughetto di verdure e soffriggete un paio di minuti,se volete potete spolverizzare con del pecorino grattuggiato.
Posso garantirvi che personalmente ne ho fatto fuori due piatti,aspetto vostri commenti.
Buon appetito dalla cognata Ca








2 commenti:

  1. Ciao Cognata Ca!!! Siete tornate alla grande con questa pasta molto creativa e golosa. A presto Anna

    RispondiElimina
  2. ciao Anna prova questa ricetta e' davvero buona
    a presto!!!!!

    RispondiElimina