giovedì 4 ottobre 2012

Pizza fritta


Ciao amiche cuochine e ciao anche alle mie cognatine Pa e NI,l'altra sera per far mangiare la pizza a mia figlia Aurora ho provato a fare la pizza fritta,posso dirvi che finalmente Aurora mangia la pizza.......

Ingredienti l'impasto per pizza: 250 gr. di Semola di grano duro 250 gr. di Farina tipo 00 1 cucchiaio di Sale 1/2 panetto di Lievito di birra 40 gr. di Olio d'oliva 250 ml di Acqua.
Preparazione: Mettete l’acqua che avete a disposizione  aggiungete poi un po’ di sale, l’olio d’oliva, il lievito ed i due tipi di farina,ed impastate il tutto.Prendete l’impasto ottenuto e ricavate 4 panetti, deponeteli su un canovaccio e fateli lievitare per circa 90 minuti (coprite il tutto con una coperta di lana per mantenere una temperatura adeguata).
Stendete poi i panetti con un matterello ed iniziate a farcire le vostre pizze.
Ingredienti per farcire la pizza fritta:passata di pomodoro,mozzarella,wurstel o prosciutto.
Preparazione della frittura:passao il tempo di lievitazione stendete la pasta ed ottenete dei piccoli dischi,prendete una padella e mettete dell'olio per friggere e diniziate la frittura della pasta,cio' e' quello che otterete .

Dopo aver fritto tutta la psta potete iniziare a farcirle come desiderate,quindi mettete prima la passata di pomodoro condita con dell'olio e poco sale ed origano,poi mettete il prosciutto o wurstel ed infine la mozzarella.Adagiatele sulla placca del forno ed infornare a 180°C per 10 minuti il tempo che la mozzarella fonde.Ecco cosa e' uscito fuori dal mio forno.





La cognata Ca

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