-50 gr. di cioccolato al latte
-10 gr. di burro
-50 gr. di granella di nocciole
-50 gr. di nutella
-14 nocciole intere
-100 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:
In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte con il burro.In una ciotola mettete la nutella con la granella di nocciole,unite il cioccolato fuso e mescolate.fate riposare il composto in freezer per 15 minuti.Riprendete il composto e formate 14 palline che andrete a posizionare sulla carta forno.Sopra ogni pallina posizionate una nocciola ed esercitate una leggera pressione.Fate riposare i Baci per 30 minuti per farli indurire(temperatura ambiente).Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e fatelo intiepidire.Riprendete i Baci e con l'aiuto di una forchetta immergeteli completamente nel cioccolato fuso fino a ricoprirli completamente.Posizionate i Baci sopra una gratella ricoperta di carta forno e fateli asciugare completamente.Una volta asciutti, sollevateli dalla gratella e confezionateli nei pirottini di carta.Et voilà pronti da servire e da gustare!!!
Pubblicato dalla cognata NI
non avere dubbi gia' sono stati approvvati e' il risultato non e' buono ma ottimo
RispondiEliminala cognata Ca
mamma mia cognata Ni!!! Le tue non sono ricette ma TENTAZIONI!!!! Brava. Anna
RispondiEliminaGrazie Ni, che splendida e golosissima ricetta!!!!
RispondiEliminaCara cognatina Ni solo in questo modo finalmente ho scoperto la tua ricetta, hai fatto la preziosa e ora la so anche io ahahaha la tua cognatina pa
RispondiElimina