
-100 gr di cioccolato al latte
-50 gr di nutella
-50 gr di wafer alla nocciola
-150 gr di nocciole
Preparazione:
Tenere da parte 15 nocciole intere.Tritare grossolanamente il resto e mettere da parte 20 gr. di nocciole tritate.Mettere la restante granella in una ciotola.Tritare i wafer ,aggiungerli alle nocciole tritate e amalgamare con la nutella.Impastare bene il composto farlo riposare in freezer per circa 15 minuti.
Dopo,formare delle palline con il composto e mettere al centro una nocciola intera e compattare bene. Nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria,immergervi le palline e poi rotolarla nella granella di nocciole tenuta da parte.Metterli a raffreddare in una gratella.Quando saranno completamente raffreddati e avranno una consistenza abbastanza resistente,trasferirli nei pirottini di carta:pronti da gustare!
La cognata NI!
vogliamo i baci perugina
RispondiEliminasi si si...
RispondiEliminaLa cognata Pa
ok allora la prossima ricetta sarà questa!!!!
RispondiEliminaLa cognata NI